Home » , » Spek Komputer SUPER GAMING 2012 ter update

Spek Komputer SUPER GAMING 2012 ter update



tiap hari kita semakin dibingungkan dan dituntut selalu update komputer gaming kita.yah bagaimana tidak,game terbaru sekarang semakin menggila saja dari segi grafik maupun ukuran gamenya.lalu bagaimana dengan anda,apakah akan selalu mengupdate juga komputernya sehingga menjadi semakin bagus,atau hanya pasrah karena memang harganya yg semakin sulit dijangkau saja.he he he

Inilah update terbaru spek komputer gaming 2012. "Ada Harga, Ada Rupa....", yups... itulah pandangan masyarakat kita dalam membeli suatu barang/produk. Ingin barang/produk yang berkwalitas bagus, tentunya kita harus mengeluarkan kocek kantong yang lebih banyak!!. Inilah dia spek komputer game update 2012:


1. Processor



Intel Core i7 3960X 3.3Ghz Cache 15MB [Box] Socket LGA 2011
Harga = Rp 10.517.000,-


2. Cooling system

Corsair CWCH100-1 WATER COOLER
Harga = Rp 1,115,000,-




3. Motherboard



ASUS Rampage IV Extreme / Battlefield 3 (Limited Edition)- Terbaik dalam Overclock
Harga = Rp 5.397.000,-


4. VGA



Quad-SLI ASUS MARS-II VGA (4xGF110 chip 6Gb GDDR5+)- LIMITED EDITION
Graphics Engine- NVIDIA GForce GTX 580 x2
Harga = Rp 42,500,000,-


5. Memory/RAM



Corsair DDR3 XMS3 Dominator PC12800 8x8GB Kit
Rp 7,752,000,-


6. Hardisk/HDD



WDC 600GB 10000RPM 2x Harga = Rp 5,590,000,-
PATRIOT TOROX SSD 256Gb 2x Harga = Rp 8,800,000,-
Seagate TX 3Tb SATA-3 Harga = Rp 2,465,000,-
(Kombinasi SSD+SSH+SATA. Booting Windows cuma 3 detik)


7. Power Suplay/PSU



Enermax Maximum Revolution 1500W
Harga = Rp 3,026,000,-


8. Soudcard



AUDIOTRAK Prodigy 7.1e X-Fi Audio
Harga = Rp 1,200,000,-


9. Optical Drive/DVD Room



Lite On BluRay Writer
Harga = Rp 1,577,000,-


10. Monitor



Asus VE278Q - 27" Full-HD multi-monitor 6x
Harga = Rp 3,666,000,-




11. Keyboard



SteelSeries 7G
Harga = Rp 1,410,000,-


12. Mouse



SteelSeries Sensei
Harga = Rp 980,000,-


12. Mousepad



Steelseries QcK+ Heavy
Harga = Rp 220,000,-


13. Speaker



Logitech Z 5500 5.1, 500 W, THX, Dolby Digital
Harga = Rp 3,000,000,-


14. Headset



Siberia Full-Size Headset V2 (Black/Gold) + Siberia Soundcard Black
Harga = Rp 1,120,000,-


15. Casing



Cooler Master HAF X
Harga = Rp 1,910,000,-


Total Budget: Rp 109,997,000,- belum termasuk Pajak, ongkos kirim, biaya rakit, OS Windows+Anti virus, Meja Komputer, dll. (Harga sewaktu-waktu bisa berubah)
Hmmmm... Gimana, Anda berminat.....?
Share this article :

17 komentar:

  1. maen game supermario kuat kagak...???
    hahaha....

    ReplyDelete
  2. terlalu melebih lebihkan kalo cuma buat maen game 15-20 jeti juga udah bisa, payah lu ah

    ReplyDelete
  3. mending beli mobil cuii..

    ReplyDelete
  4. mau beli ah.....suruh papa korupsi dulu

    ReplyDelete
  5. Boleh dicicil ƍäª? Sehari seribu

    ReplyDelete
  6. Gw pesen satu trus buat yang komen kasih satu-satu biar pada seneng...ha..ha..ha

    ReplyDelete
  7. entar deh kalo gue kebagian hasil korupsi daging ahmad fatonah baru gue beli

    ReplyDelete
  8. Gileeeeeee sadis tu speknya,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  9. Anjriit yang bikin ngiler kartu Grafisnya... 42 jt tambah dikit bisa beli ninja...wkwkwk....

    ReplyDelete
  10. anjirtt bilang loe pada gk bisa beli, , ,

    ReplyDelete
  11. Gua Ajah Yang Smua Nya Udah 8,7 Jeti ... Segitu Busett Mahal .. Pasti Itu Spek Super Super Super Super High Wowwww

    ReplyDelete
  12. wow 42 jt cuma beli vga mantap ....mamah beliin

    ReplyDelete
  13. atit peyut ku bacany...hahaha

    ReplyDelete

terima kasih atas kunjunganya.jika ada hal yg ingin ditanyakan di artikel ini silahkan tinggalkan komentar anda.